Камила беременна, и, как оказалось, вынашивание детей для праноедов это не просто возможность, а реальный факт!
Эти замечательные люди живут на Эквадоре и свободны от пищи более трёх лет.
Они говорят, что им уже не нужна еда потому, что их полностью поддерживает дыхание…
P.S. На момент публикации статьи Камила УЖЕ родила ЗДОРОВОГО ребенка!

Бретерианство – это физическое совершенство. Человек пришел в физическое существование совершенным Бретераинцем. Бог вдохнул в его ноздри Дыхание жизни и человек стал живым существом. Не было нехватки ни в чем и больше ничего не было нужно. В своей книги  « Человек более высокого сознания» профессор Хилтон Хотема заявил, что люди изначально были праноедами, нам изначально не нужна была пища для выживания. Фактически он верил, что композиция субстракций человеческого тела говорит о свободных от пищи истоках человеческой расы. «Человеческое тело – это масса триллионов клеток, ведомая Бесконечным Разумом». Каждая клетка – это масса миллионов атомов, каждый из которых – это солнечная система в миниатюре, с « планетами» в форме крошечных электронов, вращающихся с огромной скоростью вокруг общего центра притяжения. Солнечной системе не нужна еда…электроны не едят, атомы не едят, молекулы не едят, клетки не едят, и  тело построено и питаемо клетками, а не тем, что ест человек.

За время человеческой эволюции мы развили привычку к еде.
«Современный Человек – это дегенерировавший потомок Бретарианца. Во время миллионов лет, которые человек населял Землю, его среда и многие привычки, которые он сформировал, заставили тело адаптироваться ко многим ужасным условиям и вредным субстанциям, чтобы выжить, все они инородны для тела и вредны по характеру.
Просветленные Мастера  прошлого тоже упоминали истоки человечества, свободные от пищи, как в истории, которую рассказал Будда о расе добродетельных людей с планеты Гуань Инь, которые спустились на Землю. Они жили лишь на Божественном питании, и были изначальными предками человечества. Несколько раз Высочайший Мастер Чинг Хай тоже делилась – информацией об изначальном питании человечества.
Видите ли, вначале, когда люди впервые появились на этой планете, им не требовалось ничего есть и они жили в славе. Их пищей был свет и небесная Музыка. Небесная Музыка, да. И они жили долгое время.
В настоящее время есть множество людей по всему миру, которые доказали, что человечество воистину может жить без нужды в физической пищи. И это поднимает вопрос: могут ли дети жить здоровыми без пищи? Фактически, вообще возможно ли рожать детей не полагаясь на физическую пищу для адекватного питания?

Здравствуйте, друзья, как вы? Приятно, что вы снова с нами. Акахи и Камила, как поживаете?
Очень хорошо, спасибо. Спасибо, что снова вы с нами.

Что ж, давайте перейдем, к делу, мои друзья, как вы поживаете сейчас? Прошел уже почти год . как мы встречались, как ваше праническое состояние?
За этот последний год, со времени последнего интервью, мы можем сказать, что недавно, да, да, были перемены, мы могли бы сказать, это не перемены, но новые открытия, открытия того, как жить в праническом сознании. Ощущение этого пранического сознания из постоянной радости, это стабильное состояние в ментальном, эмоциональном, физическом плане: сознание также, я имею ввиду, стабилизированное сознание в этом состоянии. Полно вдохновения. Полно вдохновения, чтобы продолжать создавать или быть орудием, через которое божественная энергия может свободно течь, полностью выражаться. Это открытие сознания, это позволение открыло возможность для новых форм коммуникации, которые открываются к вселенной. Сейчас вселенная просто общается через нас, эти тела света и то, что она передает, это много надежды, надежды для нового человечества, которое постоянно процветает. И за пределами этого, как это заставляет вас чувствовать, праническое состояние существа, это полная ясность, знание того, что моя жизнь полностью свободна , что она полностью принадлежит мне, и понимание, это моя любовь, это то что создает все снаружи меня, и то что я учусь чувствовать свою любовь больше, таким образом, позволяя созданиям быть любимыми.

Это вдохновение, это счастье, эта любовь, это то, что заставило вас создать новую жизнь? И каково праническое состояние в этой новой жизни?
Что ж , да, это та же любовь, которая привела нас к этому новому опыту сознательного создания жизни, и да, для меня лично праническое состояние сейчас развивается совершенно другим способом, сейчас я понимаю его и переживаю его с новой перспективы, эти состояния ощущении, что праническое состояние дает вам, или состояние полной свободы, и ощущение создание нового существа. И все было очень хорошо, да!
Будучи бретарианцами, Камила и Акахи прекрасно настроены на естественные функции своих тел, они также открыли новое понимание жизни на клеточном уровне. С этим новым осознанием пришли новые открытия о создании жизни и поддержании этой жизни на «дыхании жизни» или пране.

Сознательное дыхание, можете ли вы немного об этом рассказать?
Конечно. Дыхание лучше всего использовать, когда это делается сознательно. Дыхание всегда там, и всегда открыто к тому, чтобы вы его исследовали , оно всегда открыто к тому, чтобы чувствовать его силу. Так что мы можем всегда глубже погрузиться в свое дыхание, взяв его на контроль, который даже более сознателен, через который мы можем получить более глубокое понимание того, как работает жизнь внутри нас. Мы осознаем, что можем жить без пищи, но вы не можете быть без дыхания, верно? Физически жизнь проявляется через наше дыхание. И это состояние, в котором я позволяю себе жить, и это другое состояние сознания, в котором я вижу жизнь, как нечто естественное, что течет во мне через каждый вздох, и заставляет меня понимать, что дыхание происходит, как проводник жизни для физического тела и проявляется в физической форме через дыхание, в промежутке, происходящем между вдохом и выдохом. Это пустое место, где вы не чувствуете, чтобы что- либо происходило. И это происходит именно в этом пустом пространстве после каждого выдоха и перед каждым вдохом, где частицы света, которые мы выдыхаем сталкиваются с теми, которые мы вдыхаем. В этой коллизии частиц, которая происходит в этой точке пустоты, и расцветает жизнь, и проявляется жизнь в вашем существе, в каждом существе. Тогда, когда вы пробуждаете свое сознание, чтобы это знать, правда, да в этом дыхание жизни и в этой точке пустоты, где сталкиваются частицы, активируется ваше сознание, которое ведет к пониманию того, что жизнь всегда с вами, что жизнь всегда естественна для вас и соответственно к пониманию. Что вам даже не нужна еда. Я имею в виду что вы думаете: »Почему я ем? Почему мне нужна еда? По какой причине мне нужна еда? Чтобы поддерживать что?». Потому что вам не нужно поддерживать ничего из этого сознания, все поддерживается само, ваша жизнь поддерживает сама себя благодаря естественному последствию, того что это часть вселенной. Тогда вам больше не нужна еда, потому что вы уже живы, и вас в целом поддерживает ваше собственное дыхание.

Теперь мы еще любопытнее. Как вы видите это в вашем состоянии?
Что ж , Акахи также объясняет эту форму сознательного дыхания через то, что мы можем назвать бесконечное. В этом случае как я это понимаю,  как я ощущаю это, так же бесконечное проходит через меня нормально и естественно, постоянно через мое сознательное дыхание, и то что  я жива здесь на этом плане, в физической жизни, и не физической тоже – мое тело само по себе – это точка, где сталкиваются частицы, как ваше тело тоже, как тело Акахи тоже, как и все остальные. И прямо сейчас я осознаю что это происходит. Это как мое тело в точке, где частицы сталкиваются в центре этой бесконечности, и это существо и его тело, которое формируется, это тоже точка своей собственной бесконечности. Так теперь я ощущаю, что моя жизнь, моя энергия, мое существо, очень обширны, и я чувствую, что все мироздание присутствует во мне в этом. И это понимание, о столкновении частиц, как создана жизнь, также сейчас глубже, и ощущение того, что это существо тоже переживает это через мое тело, а также через свое.

Вы выглядите очень светлыми, очень красивыми. Будущие родители, верно? Поздравляю! Вы в уникальном состоянии, и будучи праноедами это действительно прекрасно, целое создание вселенной. Друзья, давайте теперь поговорим о ваших чувствах, каждого из вас, или что вы чувствовали, когда узнали что будете родителями.
Для меня это было как радостное солнце, которое вошло в мое существо, и конечно проявилось во всем моем существе. Я очень счастлив быть частью божественного сотворения. Счастлив, что в состоянии жить вместе с этим прекрасным чувством любви, таком новом, таком неизведанном для меня. Нет? Это эмоционально, нет? Такое возбуждение, когда я осознал, что « да, это по правде!». Большое возбуждение, я прыгал… Все, что можно себе представить, все формы счастья.
Да, у меня тоже ( Камила). Это такая непередаваемая радость, без слов, но , да, столько эмоций в моем сердце, столько любви. Это как осознать еще одну часть моего существа сейчас, а также исполнить желание. Да, счастье, много счастья. Это очень новая любовь, которую я также здесь ощущаю к Акахи и к нашему сыну, и да, это очень возбуждает. Это трудновато выразить словами.

Расскажите нам, будучи праноедами, вы это планировали? Вы думали об этом?
Конечно. Да, да мы говорили. Это было обоюдное согласие, которого мы достигли после понимания…  Видя магию жизни и из магии жизни мы достигли соглашения, в котором мы бы могли создать вместе жизнь. Это было желание, которое росло в наших сердцах какое-то время. И да, только с пониманием, что мы уже в наилучшем состоянии, из которого создается эта жизнь. Мы достигли соглашения и мы сказали : «Да, мы готовы. Давайте дадим себе эту возможность, чтобы стать еще счастливее.» Да, точно так. Да, да, да.

Давайте, мамочка, расскажите нам.
Да, потому что мы поняли, что мы очень, очень здоровы, чтобы сознательно создать жизнь, чтобы с большой любовью принять новую жизнь, чтобы расширить наше счастье семьи и познать любовь еще глубже. Да, это был новый шаг. Мы чувствовали готовность отдать и мы уже отдаем.
В праническом состоянии это был очень новый опыт, потому что я осознаю, что моя ДНК,  информация была как-то влита в это существо. Это очень чистая информация, ДНК, которая не содержит никаких ограничений или воспоминаний, которые могут заблокировать что-то в его развитии. ДНК, которая не содержит требований или связей, так что я очень счастлив быть частью этого свободного проявления мироздания,  и я также готов позволить ему продолжать свое развитие естественно.

Мама, расскажите нам о своем конкретном опыте.
Как праническое существо, это первый раз, что я пережила этот опят, и я не могу сравнить его ни с чем другим. Что ж с моей перспективы и на моем опыте, это было очень легко, по мере того как я привыкала носить в себе жизнь. Это было как мое собственное тело, и я была очень подготовлена,  все мое существо. У меня есть вся моя генетическая информация, или воспоминания, которые  я ношу внутри, они все очень чистые вещи, которые я сознательно избрала держать при себе,  которые хороши для меня, для моей жизни и для моего опыта. Я знаю, что это существо, что мой ребенок, получает только лучшее, что он получает чистую любовь, информацию любви, чистоты. Мне приятно это знать , я в этом чувствую уверенность.
Эта беременность и этот опыт были очень легкими в плане многих симптомов связанных с беременностью.

У вас были какие-либо симптомы? Знаменитая утренняя тошнота, нет?
Нет, правда в том, что у меня не было обычных симптомов, которые бывают у многих женщин, как головокружение, тошнота, такие вещи, нет, нет. У меня этого нет. Возможно, чувствительность к запахам, потому что по любому мое обоняние очень острое. До беременности я тоже была такая. Я могу также чувствовать запахи, которые очень далеко, но, возможно, даже больше во время беременности.

Что касается сна, вы много спите? Меньше спите?
Нет, в начале, может… Я хотела отдохнуть немного больше, но не потому что я была сонной или что-то такое, может для того, чтобы быть ближе к моему ребенку,  чтобы лучше привыкнуть к этому состоянию и опыту.

А чувство голода было? Желание?
Нет, этого тоже не было. Честно, не было. Как бы то ни было, я была открыта, чтобы прожить этот опыт так, как он представляет себя. Но нет,  ни желания, ни голода, ни чувства нужды во внешнем.

А теперь вопрос к папе. Папа, объясните изменения, которые Вы видели в Камиле за весь период ее беременности, пожалуйста.
Собственно, я видел в ней только улучшения, с самого начала этого состояния. Да. Я видел, что она живет с этим очень радостно, ее дух плывет в любви через этот опыт. Я вижу, что от нее исходит столько света, он очень яркий. Я чувствую это, это ее целое существо излучает эссенцию, даже более прекрасную, более любящую. Я не видел ее также как беременную женщину,  которая не в состоянии что-либо сделать. Нет, она всегда полна энергии. Иногда это я хочу ее притормозить немного, чтобы она отдохнула, но не она сама. Она всегда полна энергии и всегда счастлива,  всегда радостна. Я чувствую, что она многому учится из этого опыта, очень многому. Это как я тоже учусь через нее. Я учусь понимать больше об интуиции, и такой любви, которая в ней зарождается,  активирована в ней. Я так же не видел, чтобы у  нее была какая-то рвота, нет, никаких таких странных вещей с ней не происходит. И да, что касается еды, это возможность, что она может это избрать, когда захочет, знаете? Но я не чувствовал, что она вообще в этом заинтересована. Я видел, что она очень расслабленна, как лучше понимает, что все уже есть, и что все уже происходит в совершенстве, и что мы просто должны оставаться счастливыми и позволить всему продолжаться.

Информация взята из ресурса: http://www.liveinternet.ru/users/wind_a … 198283863/